公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老上海公交小方头49路!精彩上市中!

老上海公交 SK5105GP 无轨电车  SK6105HP1 柴油车

型号:SK5105GP/SK6105HP1

比例:1/76

线路:14路【东新桥-打虎山路】

线路:15路【天目东路-上海体育馆】

线路:11路

线路:49路

售价:338元/台 包顺丰快递

限量:1000台

其他:全新原装 车轮可转动 电车辫子可上下摆动  内附限量卡

如有兴趣可以加QQ835251916询问

也可登陆有棱有角巴士专门店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
经典电车~~~~~~~~顶了!
LZ是否打错了,应该是“打虎山路”吧。
wug 发表于 2009-12-20 07:51

嘿嘿~~~已改正~~~
好支持
除了前门,一切都很和谐...
除了前门,一切都很和谐...
我开905路车 发表于 2009-12-29 23:07

嘿嘿 其实前门主要还是拍摄的缘故  感觉暗了~~~实物的透明面还是很透光的~~~~
感觉不错,去上海的时候可以买两个,价格是多少?上海有实体店吗?有优惠吗?
有没有意向要出后置空调板(原来上海48路用过)或者非空后置版,或者是绿波浪装的任何一版?
那还是出SK6105A3好了,好东西啊~~~
那还是出SK6105A3好了,好东西啊~~~
xty2005 发表于 2010-1-10 19:12

我也梦寐以求.....A3
感觉不错,去上海的时候可以买两个,价格是多少?上海有实体店吗?有优惠吗?
有没有意向要出后置空调板(原来上海48路用过)或者非空后置版,或者是绿波浪装的任何一版?
巴士爱好者 发表于 2010-1-10 13:05

谢谢支持 优惠的话暂无 上海如果要到实体店可以去 卢湾区长乐路190号D68店铺近成都南路口地铁一号线黄坡南路站下
目前暂无再版计划。
巴士爱好者 发表于 2010-1-10 13:05

你可以网上买,包邮费的
不错啊!支持一下!