公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州----河源都是豪车 真有钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉,只不过是青年而已......我以为是什么豪车......除了天河客运站,省汽车站都一大坨了,别把无知当兴趣......

N多运输企业都买青年......很多高端线路都有青年跑啦,随便上个高速都可以遇到
但是我看不到有青年 沃尔沃跑去肇庆 那又是为什么呢  你这么专业
现在的FEA/B基本上都是烂大街,说句不好听的,和女神,新龙马等无异;飞驰的双层还算可以,至少比大地的双层好
但是我看不到有青年 沃尔沃跑去肇庆 那又是为什么呢  你这么专业
liaoliaoyork 发表于 2010-5-2 00:00

不是吧,我不經常到內地都知道一大堆青年拉
飛馳也不知不覺搞了雙層...
飛馳也不知不覺搞了雙層...
廣州市新福利 发表于 2010-5-2 01:42

市场竞争
FEA泛滥化。。这不算啥豪车。。。玉柴机的。。。
你以为每个人都用得起青年啊  饱汉不知饿汉饥
你以为每个人都用得起青年啊  饱汉不知饿汉饥
liaoliaoyork 发表于 2010-5-2 09:05

建議LS還是多看看資料吧,只是抱怨別人是沒用的...
說真的,青年的車珠海都經常見
珠海有钱嘛  我们山区没钱买豪车
北方少啊,相比南方经济发达省份,北方豪车少之又少。
女神,飞驰,龙马,大地...MS一个德性的......
珠海有钱嘛  我们山区没钱买豪车
liaoliaoyork 发表于 2010-5-2 13:57

显然山区用青年没多大作用......而且青年并不是很贵,也不算豪车......
是买不起 ,不是没用 。每个人都想坐更好的车。知道不?