公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州] 期待BRT18米通道车

关闭 [复制链接]

宇通正在出样车,将配上邪恶噶6缸(24CM)LPG玉柴引擎,300匹马力!最快6月就同大家见面啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
是不是子弹头?
是不是子弹头?
本田雅阁 发表于 2010-4-14 10:13

冇可能嘅事......

估计多数都系飞鹰造型了......
居然用宇通噶18米车~
仲以为系金龙添~
行BRT噶XMQ6119G3有好多质量问题,现在金龙的质量越来越差。委实不行。

我觉得XMQ6119G3算可以
动力几好
大家可以考虑下广州公交咩状况
一分钱一分货.......
不过18米上LPG
我想知道满载情况下,去到几公里?特别系上斜
回复 5# 45kiki
金龙只不过系售后服务问题跟唔上,或者讲售后服务既完善程度滞后于宇通同广汽,质量上毋问题,不过设计上有所缺陷
噉我倒係要听下有啲咩问题……好似有意唱反调噉……
KAMEERU322813 发表于 2010-4-14 21:59

XMQ6119G3质量问题很多,不过影响行车安全的只有5到6个左右。啥时坐着坐着飞左个车噜,不要感到出奇
楼上请举具体例子,唔好咁笼统,飞车轮最大既责任在于维护部门,新车唔可能轮毂脱落既,金龙两周前同二巴、三巴、新福利开过售后服务会议,会上并毋指出金龙车有质量方面的问题,如果楼主觉得有,而且有5个到6个咁多,请详细指出1到2个
噉就更加需要楼主你去逐条解释了……
众版友都颇有兴趣知道究竟一直为人称道嘅金龙会有边啲问题……
KAMEERU322813 发表于 2010-4-15 21:03

唉,不能透漏太多。不过金龙公司将会出钱解决问题。所以18米车先宇通出样车
唉,不能透漏太多。不过金龙公司将会出钱解决问题。所以18米车先宇通出样车
45kiki 发表于 2010-4-15 21:08

需要LZ举例啊~~~~6119G3的问题是咩?
个人认为:楼主对金龙嘅车型存在一定嘅偏见......

据本人所知,金龙系国内嘅口碑一直都很好......

好好奇嘅系,6119G3出现嘅问题系边?