公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于T103/109的疑问 再问神车1462硬卧情况

那个车什么情况下能买到硬卧?必须第10天大早去售票点堵票吗?1462好买硬卧吗?我知道硬座多多的……上海几点放票?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不知道这车有抽屉没
不知道这车有抽屉没
chlorotoluene 发表于 2010-4-9 19:46

抽屉?
开车前半个小时少量YW/RW放出
那得人品到极致,不然没戏
那得人品到极致,不然没戏
济南公交 发表于 2010-4-9 23:38

现在观察,T104/T110……现在第10天硬卧倒有少量……我7月初去上海……打算放弃T,换D29了,返程1462,想买1462的硬卧难度大吗?如果没硬卧,那我只能88块了……
1462没有硬卧,全列硬座
1462没有硬卧,全列硬座
济南公交 发表于 2010-4-10 22:46

可是12306上硬卧有过余票啊?难道是寂寞?我前两天看的,难道真全列硬座?有硬座代卧的机会吗?意思就是车厢比较空能凑合……
只有宿营车是卧铺,但是不卖
神车全列硬座,
其中有两节是硬卧,一节硬卧是卧代座
还有一节是宿营车,上车可以车补硬卧
357你要做 做 神车  103109 卧铺都是抽屉票  一堆一堆
因为到时上海有地方给我住,我去时决定D29了……回来打算神车省钱,但硬座太痛苦了……抽屉票什么意思?买得到吗?
你可以在北京买上海回来的返程吗
1462苏州有YW出,昆山不知道有没有
北京买不到1462的YW。。。
因为到时上海有地方给我住,我去时决定D29了……回来打算神车省钱,但硬座太痛苦了……抽屉票什么意思?买得 ...
357路 发表于 2010-4-11 20:15

抽屉票就是预先打出来放到窗口开车前一天内卖的票,是为了防止黄牛并且让着急走的旅客能走得了的一种举措。开车当天去北京站62、63窗口看看,应该会有收获。 不过鉴于老兄打算7月去,正是暑运和世博叠加的旺季,难度相当大