公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啥也不说了,看看差距吧

哈尔滨的公交迷在为市区线路换了一个破二踏的金旅而高兴的时候,看看人家济南的市区普通线路换了什么车! 济南1路,洪家楼——辛西路北口 (全程24站,返程25站)票价1元,月票有效。!(图片来源:济南公交,恋恋公交)

福田混动!

正配1路!

1踏的!

还带空调!

每中不足,前脸难看

1踏的,多河蟹啊!,不过钱也河蟹,将近100万一台!

福田的铭牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
注:因为这几辆混动是从其他空调线路调来的,所以在倒数第三张图片上投币机上写的是票价两院,IC卡9折,月票无效,但是现在投币机上已经贴的是票价1元,IC卡9折,月票有效~

LZ不至于吧,一共只有两台,是加车!其余的还是星凯龙,好像还有少量中通阳光。
北京电车涂装!!!!
回复 3# guanfukun
加车都用混动,也能说明点问题了。我不知道您身边的公交环境怎么样,我也不知道您对哈尔滨的公交了解多少,但是同样都是省会城市,两个城市公交车的差距实在是太悬殊了。我也只有羡慕,甚至是嫉妒的份儿了。
济南的好车一直都不少的,保养也相当到位。混动主要还是十城千辆试点城市的缘故
不能这么比啊,每个城市都有自己的情况
北京也有,我知道110,116换了
哈尔滨要是有这个魄力就直接上18M为好,一踏车现今说实话噱头远远大于实际用途
以前济南1路传说要换地产青年的,结果还是来了福田混动。

看车内后半部座位布置应只是低入口的,即仍有后山——这个确实有噱头之嫌。1踏车就应该来彻底的低地板,即消灭后山的。
哈尔滨的76路不是要换福田客车吗?有没有可能是这个!

哈尔滨的76路不是要换福田客车吗?有没有可能是这个!
你过得好不好 发表于 2010-4-2 07:51

混动是不可能了,呵呵。混动价格高投入太大,需要国家补贴,哈尔滨目前还不在试点城市范畴之内。
对嘛。哈尔滨的问题是ZF投入太少,就是投了,也基本是白条。其他一些小的运营企业更是把跑公交当成了跑长途。
回复 10# ywk
别说低地板,就是这个地入口哈尔滨那帮狗屎都不舍得买。
差距啊 能有个 二踏的就不错了】